💡 Почему команду Zerocracy и ее дочерний проект Zold ждет успех или записка инвестору.
Макс Бугаенко   

Zerocracy

Всем нам известна печальная статистика успешных стартапов. Кто то называет один из 10. Я думаю даже эти цифры сильно преувеличены. Скорее, зачастую, это похоже на лотерею, чем на план.

Умирают стартапы по разным причинам. Кончаются деньги, ругаются и расходятся партнеры, отсутствует спрос, идея становится неактуальной да и программисты скорее всего ничего не напишут. Думаю, каждый может дополнить этот список из личного опыта.

Приведу несколько аргументов, которые, надеюсь, должны убедить вас, что ситуация с Zerocracy и зольдом в корне отличается от статистической.

Zerocracy это не стартап. Проект Zerocracy является результатом работы, проделанной Егором Бугаенко на протяжении последних 10 лет. Это не “а давайте” проект. Это не стартап. Это не идея-фикс. Это не модное движение, услышанное по телевизору. Это результат десятилетней работы целой команды людей, которй привел к нескольким патентам, десяткам опен-сорс проектов а, в результате, и созданию AI технологии, способной управлять проектами вместо людей. В настоящий момент ведется тестирование технологии на нескольких живых проектах из Калифорнии.

Репутация. Репутация разработчиков криптовалюты - один из главных параметров, на которые сейчас обращают внимание биржи, при рассмотрении заявок на листинг. В том же Бинансе, прямо на первой странице апликейшена одним из первым пунктов явлеятся репутация разработчиков и комьюнити. В связи с этим просто погуглите Егор Бугаенко и Yegor Bugayenko. На двух языках.

Очевидное техническое превосходство. Как я уже писал ранее, технология консенсуса Zit и крипта на ее базе Zold, находится на несколько шагов впереди от Blockchain, а с текущими конкурентами типа Lightning Network может на равных потягаться.

Собственные инвестиции. Все участвующие в проекте Zold люди хорошо зарабатывают и имеют стабильный доход, не связанный с ZLD. В проект инвестирует Егор Бугаенко сам, я, а также несколько друзей и партнеров. До выхода на биржи собственных средств вполне достаточно, чтобы закончить разработку и потом поддерживать ее. Для выхода на биржи, конечно потребуются деньги.

Резюмируя, хочу еще раз подчеркнуть, что Zerocracy и Zold - не стартап, не идея и не схема. Это жизнь интернациональной группы людей, которые любят свою работу.

Тэги

zold   zit  

Похожие темы