🚨 Судя по всему, Zold будет на Coinbase.
Макс Бугаенко   

Coinbase.com

Недавно Coinbase объявил о новых правилах листинга новых криптовалют. Вот неполный список требований, предъявляемых к новым активам. На мой взгляд этот список справедлив. Давайте посмотрим на него.

Инновации - они хотят знать, что именно нового вы предлагаете рынку. Подозреваю, что клоны блокчейна больше конурс не пройдут. А жаль.

Репутация разработчиков и open-source - внимательно смотрят биографию и репутацию разработчиков. Проект обязательно должен быть с открытым кодом и активно поддерживаться.

Доступность для пользования - разработана ли ваша инфраструктура? Есть ли мобильное приложение? Есть ли бот? Веб-кошелек? Удобно ли, в общем, юзать или нет.

Анонимный консенсус - обязательное условие. Криптовалютная сеть обязательно должна содержать анонимные ноды, принимающия решение через консенсус.

Наличие работающей альфа-версии - на этапе подачи заявки, у вас уже должно что-то быть. Альфа версия должна работать точно.

Документация. Проект должен быть хорошо задокументирован. Должны быть созданы каналы для связи с разработчиками и комьюнити.

Глядя на эти правила, можно смело заявить, что проект Zit + Zold по всем пунктам идеально подходит для апрува на любой из криптовалютных бирж мира. Уверен, сейчас у всех подобные правила листинга.

Тэги

майнинг   процессинг   мастеркард   zold   zit   криптовалюта биржа  

Похожие темы