👁 Опять теория заговора или формы ограничения эмиссии в других криптовалютах.
Макс Бугаенко   

Теория заговора

Для того чтобы предотвратить инфляцию многие криптовалюты технически ограничивают объем своей эмиссии. Сеть Биткойн в самом начале своей жизни платила 50 BTC за подтверждение каждого блока транзакций. Разработчиками придумано так, что каждые 210,000 блоков сумма вознаграждения за подтверждение одного блока снижается вдвое. Сейчас например вы получите 12.5 BTC, если ваша ферма сможет подтвердить один блок.

Через примерно сто лет, в 2140 году, сумма вознаграждений за подтверждение транзакций в Биткойне будет равна нулю и эмиссия прекратится.

Через примерно сто лет, в 2140 году, сумма вознаграждений за подтверждение транзакций будет равна нулю и эмиссия прекратится. В этот момент будет “добыт” 21 миллион BTC.

Таким образом мы видим, что эмиссия в биткойне происходит равномерным последовательным способом. И способ этот определен разработчиками. Это очевидно и спорить с этим просто абсурдно. Даже не готов отвечать на коментарии на этот счет.

В криптовалюте Ethereum вообще не снижаются вознаграждения за майнинг, а декларируется, что эмиссия будет ограничена естественной утилизацией Эфира, например через утерю, уничтожение носителей и прочее.

Мы же не стали придумывать обманные пути, чтобы назвать эмиссию эмиссией. Мы просто гарантируем ее график и объем. Технически.

Эммиссия это эмиссия, не важно как это называется.

К чему опять веду. Не существует никакого Сатоши Накамото, а существует капитал, который следит за соблюдением правил любой криптовалютной сети.

Я слабо представляю человекв в здравом уме, который бы добровольно передал пароли от Github какому то другому человеку. Разве что его пытали.

Тэги

zit   zold   эмиссия  

Похожие темы